您当前的位置:旅游频道
2019三八妇女节,南宝山旅游区女性免门票
2019-03-05 15:36 来源:四川新闻网旅游频道综合

       38女神节即将来临,三月回暖,烂漫春天,南宝山旅游区邀约各位女神小主踏青吸氧!据了解,卓文君故里南宝山旅游区将于3月8日妇女节当天对所有女性实行免门票政策以及针对其余游客的门票优惠政策。


       优惠内容:

       1、活动当天南宝山旅游区对所有女士给予免门票优惠;

       2、活动当天生日的男士给予免门票优惠;

       3、活动当天陪同随行的男士可享受28元/人(正价票78元/人)的门票优惠;

       4、活动当天生日的女士凭身份证件可以在游客中心营销部领取南宝山纪念杯一个。

       南宝山旅游区位于文君故里,中国优秀旅游城市邛崃市西部,这里历来是文人墨客驻足之地,吴江有诗赞曰:“风月无边,长安北望三千里;江山如画,天府南来第一州”。旅游区距离成都100公里,距离邛崃市30公里,西接天台山,东临大邑花水湾温泉和西岭雪山,北靠芦山大川景区。预计2019年开通的成都三绕和成都至邛崃的地铁线都将使景区的交通配置更加完善,区域交通覆盖在成都一个半小时交通圈内,区位优势更加明显。


       南宝山旅游区自然资源丰富,主要珍稀植被有珙桐、红豆杉、银杏、桢楠等,主要动物有大熊猫、小熊猫、棕熊、白腹锦鸡、红腹角雉等。区域内历史文化遗迹丰富,有古盐井和世界最早利用天然气的遗址等。景区面积辽阔,景观多元化,极具参观价值。


       南宝山旅游区以峡谷瀑布、青山彩林、历史遗迹为环境基调,以卓文君和司马相如的爱情文化为核心建成了千古凤求凰爱情文化区,水文化观光体验区,天罡文化区,红色旅游文化区,森林康养休闲度假区,生态农业旅游观光区六大主题文化区。来南宝山旅游区,春踏青,夏避暑,秋养生,冬赏雪。一年四季,风光无限。


      (图文由南宝山旅游区提供)

[编辑:龙秋霞]