春风入川,春游踏青何处去?

2019年03月12日 15:14:53 来源:四川新闻网旅游频道
编辑:龙秋霞

其实早就立春了,可又挨过了恼人的阴雨天气才将徐风暖阳的春天真正盼来。据悉,即日起,四川大部将迎来晴朗天气,正可谓春水初生,春林初盛,天府大地上樱花、油菜花、梨花、桃花百花齐放,万紫千红。成都、乐山、雅安、广元等地更是花开四方,各有风光,吸引着众多游客前往观光旅游。

春风暖阳就位,你计划好去哪春游了吗?据报道,四川新闻网旅游频道联动全省,正式启动“花点时间,踏进春天”主题活动,即将推出2019春季赏花踏青目的地大赏并且开展一系列多平台送票活动,回馈广大网友。

此次主题活动联合四川新闻网、【193旅游】微信公众号、【193旅游】抖音号、麻辣社区、物业社区宣传平台进行线上线下活动开展。2019春季赏花踏青目的地大赏将以成都、川东、川南、川西、川北划分分类盘点,给游客更精准的春游出行选择。

主题活动将持续一个月,期间以周为单位,于【193旅游】微信公众号、【193旅游】抖音号(抖音号849266166推送春季赏花踏青目的地内容,并且分别在活动期间所有公众号推文留言区及所有抖音视频评论区根据点赞数为幸运网友免费赠送景区门票。扫描二维码关注193旅游微信公众号,更多精彩,敬请期待!

值得关注的是,本次主题活动还计划于323日进驻中海物业社区进行现场展示及相关旅游产品售卖,届时欢迎各位光临现场参与。

 (文章作者姜之沫,图片由蔚然花海、石象湖、天府花溪谷、水城金堂、乐山嘉阳桫椤湖各景区提供)