人间三月 百花舞动

2019年03月18日 15:48:09 来源:四川新闻网旅游频道综合
编辑:龙秋霞

花舞人间占地3000余亩,位于四川成都南郊新津县,距离成都市区仅30余公里,是赏花、玩水,体验低碳休闲度假的国家4A级旅游景区。景区拥有郁金香节、杜鹃花节、鲁冰花节、向日葵节、百合花节、野菊花节、花粉节、兰花红叶节等多个主题花节庆,使得景区365天花开不断,被誉为“西南赏花首选地”

人间三月百花舞动,郁金香、杜鹃花、海棠花、虞美人、桃花、梨花、兰花、金合欢、洋水仙……正开得灿烂!花舞人间绝对是城南赏花好去处,从市中心出发,不到一个小时的车程,便能走进“花花世界”,感受花香四溢的春天!

5D玻璃吊桥、双人双飞玻璃滑道、银色海滩、花舞四季情景剧,台湾士林夜市小吃,赏花之余,景区还有这么多种娱乐项目,惊险的、刺激的,看的、吃的、玩的,应有尽有,老少皆宜!

地址:新津县新蒲路梨花溪1号

门票100/人(单人入园门票)

交通:公交:从成都市新南门客运站、石羊汽车站、城北客运中心站乘车至新津,在新津汽车站转乘出租或522路公交车即可到达景区西大门。

自驾:

1.成雅高速至新津南(邓双)出口下,按交通指示牌前行到达花舞人间东大门。

2.大件路成都至新津段,按交通指示牌前行到达花舞人间西大门

3.成新蒲快速通道至新津段,按交通指示牌前行到达花舞人间西大门。

4.成安渝高速重庆方向游客沿成安渝高速,经成都二绕可快速到达景区哟!

 (图文由花舞人间景区提供)