您当前的位置:旅游频道  >  新闻资讯
飞虹桥-黑水-壤口实行大型货车交通管制,来达古冰川自驾游小型车辆不受影响
2019-06-26 10:58 来源:四川新闻网旅游频道综合

近期黑水县公安局和黑水县公路局发布了一则交通管制公告,公告全文如下:

一、因G317、G213线货运车辆无法通行,全部集中通行于我县境内,导致我县货运车辆剧增。

二、黑水县辖区内道路升级,多路段半覆盖施工。

三、黑水县西尔瓜子沟中桥出现裂痕,已为危桥。

四、黑水县沙石多奶子沟路段道路狭窄且弯道多,货运车辆无法会车。

为确保辖区道路畅通,消除道路交通安全隐患,保护人民生命财产安全,根据州局下发相关文件要求,现实行单进双出(单号放行茂县一黑水一红原,双号放行红原黑水一茂县),请各位依照公告通行,违者依照相关法律法规处罚。

以上交通管制仅针对大货车实行,小型车辆不受交通管制影响,成都—黑水·达古冰川—红原路线,道路畅通无阻,自驾游客请放心前来景区消夏避暑。

道路畅通无阻,只需4小时酷暑穿越回“冬季”

从成都到达古冰川全程为柏油路,约260公里,路况良好。仅需短短4小时车程,便可从酷暑难耐的城市,瞬移到达古的清凉世界里。景区山下海拔相对较低,平均20°C的气温令人倍感舒爽,同时景区内植被丰富,森林覆盖率高,含超高负氧离子8000—12000,凉爽又养生,也不会存在高反等情况。海拔4860雪山之巅,更是齐腰厚的积雪,让你在炎炎夏日也可以玩儿雪,把城市的高温在这里“冷冻”。

绿野千里山花盛开,给你童话般的美妙旅行

目前正值初夏时节,达古冰川山花次第开放,草甸上星星点点的花儿香气袭人,重点是这里还没有烦人的虫子打扰,你只需用心欣赏即可。除了草甸与山花,夏日初临,山麓地带草丰树茂,山间绿草如茵,还有那如镜子般的湖泊……此刻的达古冰川,集万千美好于一身。行走于这美丽的山水间,或许你还能遇到机敏活泼的藏酋猴前来讨食。这样的旅行,无疑如童话般的美妙。

没有酷暑、没有交通管制,这样的达古冰川是你避暑休闲的不二之选!

自驾游路线推荐:

藏羌文化走廊体验游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰川

川西北冰川草地黄金旅游精品线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰川--中壤口--红原、若尔盖大草原

温馨提示

景区地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰川

景区咨询电话:0837-6729999

门票信息:目前景区门票价格为120元/人。售票时间为每日8:30—15:30,观光车发车时间为每日8:30—16:00,游览时间为每日8:30-17:00。

景区游览紫外线强,请做好防晒;欣赏雪景时,请佩戴墨镜;索道上站海拔为4860米,请备好红景天、氧气,防止高原反应。

  交通信息:自驾路线 【成都-汶川-茂县-黑水县-达古冰川】,全程260公里,均为柏油路,道路畅通安全,大家可以放心前来。

  乘车路线:成都茶店子车站开设有成都--黑水班车,每天上午7:20、9:30、11:30发车,票价:103元/人

(图文由达古冰山景区提供)

 

 

[编辑:龙秋霞]