您当前的位置:旅游频道  >  新旅讯
不负期待 峨眉山景区恢复开放
2020-03-24 20:26 来源:四川新闻网旅游频道综合

    2020年3月23日,对于峨眉山景区和广大旅游爱好者来说是一个特别的日子。经历了59天的漫长等待,峨眉山景区终于不负期待,重新对外恢复开放。

    在景区游客中心外广场,工作人员时刻提醒广大游客做好防护措施,佩戴口罩并保持1.5米安全距离,依次有序进入游客中心大厅接受红外线体温检测。

    游客经安检后,统一乘坐景区观光车前往各景点。

    新增游客自助服务区和便民服务中心,方便游客“无接触式”扫码购物。

    景区在各游客集散点紧急设临时隔离点,安排医护人员值守。同时建立相关预案,反复演习,对出现发热和咳嗽等异常状况游客立即采取措施隔离观察。

    峨眉山景区现在开放范围为全部露天景点,《只有峨眉山》演艺暂定5月1日恢复演出。为确保游客游览安全,目前景区实行单日游客总量控制,每日限量1.6万/人次,后期将根据疫情防控形势适时调整。(图文由张耀宇提供)

[编辑:蔡路]