您当前的位置:旅游频道  >  新旅讯
峨眉山景区:蓄势待发 稳步有序恢复热闹景象
2020-04-17 10:41 来源:四川新闻网旅游频道综合

    2020年4月16日,距离峨眉山景区恢复开放已半月有余,四川新闻网记者来到峨眉山景区,实地感受峨眉山景区在安全防控、服务提升、环境改善、人文关怀等方面的创新举措。请跟随记者的脚步,带您体验现在的峨眉山旅游景象。

    在报国寺美食街、报国寺客运中心和黄湾镇游客中心,记者了解到,当前峨眉山景区正以“四个100%”创建为目标,为重返一流景区不懈努力,让优质旅游管理服务成为景区的新名片。

 

峨眉山景区客运中心实景拍摄

干净整洁的街道,是报国寺管理处全体员工坚守与付出的写照。

安全防控不松劲,确保疫情不反弹。图为客运中心工作人员认真检查游客的健康报备信息。

图为客运中心工作人员利用热成像感应系统监测游客体温,确保安全防控无遗漏。

图为客运中心医护人员专用窗口,满满的正能量,向最美逆行者致以最崇高的敬意。

    图为报国寺美食街,没有违章搭建、没有污水横流、没有占道经营,没有抢客拉客,只有舒心、顺畅、满意的旅游体验。

图为景区游客中心旅游咨询台,工作人员正以饱满的精神态度随时为游客提供旅游咨询服务。

 

   

图为景区游客中心工作人员正在为游客提供相关旅游信息服务。 (图文视频由张耀宇提供)

[编辑:蔡路]